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- Artikel-Nr.: FCF20290
FunCakes Fondant Chic Aubergine 250g
Entdecken Sie die elegante Welt der Tortendekoration mit dem FunCakes Fondant in Chic Aubergine! Dieser hochwertige Fondant in einer trendigen Auberginenfarbe ist perfekt für die Gestaltung stilvoller Torten, Cupcakes und anderer Gebäckkreationen.
Der FunCakes Fondant ist einfach zu verarbeiten, geschmeidig und bietet eine hervorragende Deckkraft. Mit seinem dezenten Auberginen-Ton verleiht er Ihren Kreationen eine schicke und moderne Note. Ideal für besondere Anlässe, Hochzeiten oder um Ihre Backwerke in stilvolles Lila zu hüllen.
Perfekt zum Überziehen einer Torte und zum Ausstechen von Formen. Vor Gebrauch gut durchkneten und auf einer dünnen Schicht Puderzucker ausrollen. Sie können die Zuckerpaste auch zum Modellieren verwenden oder verschiedene Formen und Designs kreieren. Auch zum Einfärben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Lassen Sie den Fondant nach dem Färben eine Stunde lang ruhen (abgedeckt), um ein optimales Ergebnis zu erzielen. Kneten Sie die Zuckerpaste vor der Weiterverarbeitung noch einmal durch. Um eine runde Torte mit einem Durchmesser von 20 cm zu bedecken, benötigen Sie ca. 500 g Fondant.
Die FunCakes Zuckerpaste mit köstlichem Vanillegeschmack ist aufgrund ihrer feinen Struktur sehr flexibel, geschmeidig und leicht zu verarbeiten. Der Fondant ist weich, biegsam und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus.
Die FunCakes Zuckerpaste eignet sich dank ihrer satinierten Oberfläche perfekt zum Eindecken einer Torte. Möchten Sie Formen aus der Zuckerpaste ausschneiden, dann sind Ihnen saubere und scharfe Ausschnitte sicher. Die Zuckerpaste eignet sich auch zum Erstellen von Dekorationen, Sie können ganz einfach verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen.
- Inhalt: 250 Gramm.
- Lagerung: an einem trockenen, dunklen Ort aufbewahren, 15°C - 20°C.
- Zubereitung: Für ein optimales Ergebnis wird folgendes Verfahren empfohlen: Lassen Sie die Zuckerpaste auf Raumtemperatur kommen. Kneten Sie die Zuckerpaste kräftig durch, bis sie glatt und elastisch ist. Die Arbeitsfläche mit etwas Puderzucker bestäuben und den Fondant mit einem Nudelholz gleichmäßig ausrollen (2-3 mm dick). Drehen Sie die Zuckerpaste um ein Viertel, damit sie nicht klebt. Sind beim Ausrollen des Fondants noch kleine Risse an den Rändern zu sehen? Kneten Sie noch einmal kräftig, bis die Ränder beim Ausrollen glatt sind. Dann ist die Zuckerpaste fertig zum Verarbeiten.
Zutaten: Zucker (79%), pflanzliche Fette (Palmkern, Palme), Glukosesirup, Wasser, Feuchthaltemittel: E422, Verdickungsmittel: E415, E466, Emulgator: E471, Farbstoff: E120, E141, E153, Konservierungsstoff: E200, Säuerungsmittel: E330, Aroma.
Kann Spuren enthalten von: Schalenfrüchte.
Dieses Produkt ist: glutenfrei.
Nettoinhalt: 250 g.